lunes, 29 de octubre de 2007

Nottinghan Prisas 2-0-Navalagamella C

Cuarta jornada de liga que enfrentaba al equipo de Fresnedillas Nottinghan Prisas y Navalagamella C, partido disputado en Fresnedillas con poca presencia de aficionados de Navalagamella pero una grada llena de hinchas de Fresnedillas (así dicho parece que teníamos presión). El partido estuvo muy igualado, a pesar de que el equipo de Navalagamella presentaba bajas importantes como Samuel y Mario. La primera mitad estuvo caracterizada por el orden desplegado por el conjunto de Navalagamella y las ocasiones creadas, pero sin llegar a definir la jugada final que hubiera llevado a un gol del equipo visitante. Finalizó la primera parte con un empate a cero, pero con un buen sabor de boca. La segunda parte se adelantó el equipo local, Nottinghan Prisas, en una jugada desafortunada que acabó con gol en propia puerta, paradón de Antonio ante un buen tiro de Notinghan, rechace que queda en el area, Chente se dispone a echar el balón fuera con un fuerte pelotazo para evitar problemas, realiza el despeje, pero con la mala fortuna de que Abraham aparecía por ahí y se llevó un pelotazo y un gol en propia puerta por la escuadra del equipo de Navalagamella. Aún así, se siguió intentado hacer los goles necesarios para ganar el primer partido de liga, pero sin hacer efectivas las claras ocasiones de gol de las que se dispusieron, balón al palo a puerta vacía, tiros fuera o sin fuerza, paradones del portero de Fresnedillas (el mejor del partido). El ansia de conseguir el gol, hizo descuidar la defensa que en un contra golpe provocó el segundo gol de los locales. Al final, 2-0, cuarta derrota, pero poco a poco con un mejor sabor de boca, ya falta menos para lograr el juego que buscamos.