lunes, 12 de noviembre de 2007

Navalagamella C

Camping San Juan 1 - Navalagamella C 2
Primera victoria del conjunto de Navalagamella C en latemporada 2007-08.
Encuentro que enfrentaba a los dos últimos clasificados en Valdemorillo a las 10:00 a.m. en el Estadio Camping San Juan,20 espectadores, campo de arena y piedra. El duelo sepresentaba muy interesante ya que podía significar un cambiode rumbo en cualquiera de los dos equipos, ya que una victoriapodría asegurar un ascenso significativo en la tabla declasificación. Ambos equipos llegaban al encuentro sin ninguna victoria, algo que añadía más morbo al partido, pues era la oportunidad para quitarnos la espina clavada de anterio resencuentros. A pesar de la hora del partido y que la mitad delequipo no había podido dormir lo suficiente debido a problemas en la noche de concentración, se llegó con gran motivación e ilusión de poder obtener un resultado positivo en tan difícil terreno de juego.El partido comenzó con claro dominio del equipo visitante que tuvo ocasiones de gol para poder adelantarse en el marcador,gracias sobre todo al buen orden que presentaba el equipo de Navalagamella en el campo, organización defensiva y juego ordenado sin perder el control del partido. El terreno de juego arenoso y poco cuidado no permitía desplegar todo el buen futbol que tiene Navalagamella en sus botas y no se pudieron hacer efectivas las ocasiones de gol de las que se dispusieron en la primera mitad. Se llegó al descanso con empate a cero pero con el sabor de boca de poder ganar el partido. Comienzo de la segunda mitad, el ambiente comenzó a caldearse porparte de la afición de conjunto local que protesaban al árbitro toda jugada que podría perjudicarles, pero el arbitro del encuentro se mostró tranquilo y no dejó que pertubaran su labor de arbitraje. La segunda mitad muy similar a la primera parte, estuvo controlada por Navalagamella C, pero en una salida a contragolpe se produjo un pérdida de balón que dejó al equipo local en superioridad numérica frente a la portería visitante, ocasión que aprovechó el Camping para adelantarse en el marcador batiendo bajo las piernas al portero de Nava.Este hecho no desmotivó al equipo de Navalagamella, si no quehizo creer más en las posibilidades de ganar el partido, pero siempre manteniendo el orden en el campo. Con esa rabia se logró el empate del partido con un golazo de Samuel que puso en pie a la afición del equipo de Navalagamella. El partido comenzó a subir de intensidad según pasaban los minutos, más presión sobre el arbitro por parte del equipo del Camping. Se multiplicaban las ocasiones por parte de ambos equipos,teniendo la sensación de que un gol en cualquier sentido podría cerrar el partido. Así fue, jugada en ataque de Navalagamella,buscando al hombre que estaba de espaldas, que recibió el balón, pero se cometió falta en la frontal del area del equipo local al intentar darse la vuelta para buscar portería. Esa era la falta más importante del partido, pues quedaban 3 minutos parala finalización del mismo. Balón que coloca Mario para chutar a portería, golpeo con fuerza al balón que no pudo atajar elportero del Camping, rechace que recoje Peke y goooooooooooool!!, gol que ponía el 1-2 en el marcador y el encuentro de cara al equipo de Navalgamella. En los últimos minutos no se perdió la calma y se mantuvo el control del partido, aunque con algún susto. Fin del partido y triunfo de Navalagamella C a domicilio que significó el primer triunfo de la temporada de este gran equipo.