lunes, 15 de diciembre de 2008

Chapineria 2-9 Navalagamella

Fotos Mª Antonia
Chapineria: Ana, Elisa (1gol), Vero, Paloma, Sandra (1gol) y Aída
Navalagamella: Ele, Sonia (2goles), Aino (3goles), Ali (1gol), Nuri, Andria, Oli (2goles) y Tita
(Según el arbitro)

Partido complicado al principio para las chicas de Navalagamella.
Empezó marcando las chicas de Chapi 1-0 en el minuto 6, pero al siguiente minuto sale Andria y golazo. A partir de aquí todo lo que tiro Nava entro, no por los fallos de Chapi, y si por los pepinazos de las chicas de Nava. Luego llego el jugadon de Aino con Oli llegando el 1-2, y ahora es cuando Aino, nos mete el 3 el 4 y el 5, dejando el marcador con un 1-5 en esta primera parte. Ya en la segunda, en el minuto 2, Andria nos mete otro golazo 1-6, luego llegaría el jugadon de Elisa de Chapi, recortando el marcador 2-6, pero luego otra vez en las partes finales de cada tiempo, las chicas de Nava se lanzaron marcando Oli el 2-7, Gloria el 2-8 tras jugadon con Aino y el último de Andria sin espacio y si ángulo el 2-9 definitivo.

La deportividad de los dos equipos, como siempre, excepcional.