martes, 8 de mayo de 2007

Navalagamella C

Esta semana nos tocaba jugar contra los primeros, Betis Villa del Prado, y el partido fue bastante bueno, de hecho nos fuimos al descanso con un 2-1 a favor (Goles de Samuel y Mario) ya en la segunda parte el cansancio fuehaciendo acto de presencia y se termino el partido con un empate a 3 (el tercer gol también de Mario). Aunque se jugó tarde, se noto que era el día de la Madre y que el equipo femenino jugaba fuera a esa hora, el campo estaba desolado, pero aun así se vivió un encuentro apasionante. Poco a poco empezamos a jugar pero todavía nos falta mucho, de momento este fin de semana, el sábado por la tarde nos jugamos el tercer y cuarto puesto de las fiestas del pueblo y el domingo derby en el pueblo entre Navalagamella A y nuestro equipo.